Психическая реабилитация по методу голливудских звезд

Написано 16 March, 2007 в категории Звёзды, музыка,Здоровье

“Гастрономические изыски, массажисты, тончайшее постельное белье, номера с каминами и видом на роскошный пляж… По описанию похоже на шикарный отель, но это типичный набор услуг дорогой реабилитационной клиники для богатых и знаменитых, потерявших себя в этой жизни.

Бритни Спирс, относительно которой все сейчас гадают, неужели она действительно сошла с ума или просто делает хорошее паблисити своим безумным поведением на лас-вегасских тусовках, отнюдь не стала первой ласточкой: в элитной клинике Promises в Малибу видели и не таких гуляк. В свое время здесь побывали Бен Аффлек, Чарли Шин, Дайана Росс, Меттью Перри и многие другие голливудские дебоширы.

За свои кровно заработанные звезды получают в подобных местах не только лечение. За $1600 в день к их услугам персональный тренер, специалист по красоте, психолог. Поваров, способных выполнить любое пожелание звезды, здесь зовут «реабилитационными диетологами», но суть от этого не меняется. Типичный пример местного ланча – ребрышки по-корейски, сашими, тайский кокосовый суп, цыпленок террияки.

Как выглядит Promises? На территории красивой виллы в средиземноморском стиле, укрытой в горах Санта-Моники, есть теннисные и баскетбольные корты, бассейны, живут лошади. Веб-сайт демонстрирует соблазнительные картины: комнаты, выдержанные в морских синих тонах, смеющихся людей, манящее побережье.

В Promises подчеркивают свою специализацию на лечении топ-менеджеров, крупных бизнесменов, государственных чиновников и, конечно, звезд. Малибу вообще славится как роскошный детокс-центр: здесь расположены около 25 реабилитационных клиник для очень богатых людей, где никто не напомнит вам, что вы всего лишь наркоман или алкоголик, не заставит собственноручно готовить кофе или мыть пол. Так что теперь, если у вас есть пагубная зависимость и $50 000, вы знаете, к кому обратиться за помощью.”

Странное лечение, вот почистили бы сортиры месяц другой, сразу бы на душе полегчало! ;)

Комментарии закрыты.