Гермиона бросила Гарри Поттера

Написано 20 March, 2007 в категории Кино

“Звезда сериала о приключениях Гарри Поттера Эмма Уотсон, игравшая Гермиону Грейнджер, отказалась подписать контракт об участии в двух последних фильмах.

Уотсон вышла из проекта, несмотря на предложенные ей 3,9 миллиона долларов.

16-летняя актриса, которой уже пришлось пережить массу неприятностей из-за слишком назойливых поклонников, заявила, что устала от своей роли и хотела бы попробовать себя в других картинах.

По признанию Руперта Гринта, сыгравшего в сериале Рона Уизли, он и Дэниел Рэдклифф не поддерживают отношения с Эммой Уотсон вне съемочной площадки и о ее решении узнали от руководства компании Warner Brothers.

Уход Уотсон поставил создателей фильма в сложное положение, так как работы над следующей серией планировалось начать в середине 2007 года.

Фильм «Гарри Поттер и орден Феникса» выйдет в прокат 19 июля.”

Вообще конечно жить с клеймом персонажа из книги это жуть та ещё. Порвут на сувениры…

Один комментарий к заметке 'Гермиона бросила Гарри Поттера'

Подпишитесь на коментарии RSS

  1. leit написал,

    20 March, 2007 в 12:42

    Точно такая же жуть и с клеймом персонажа из какой-либо игры (впоследствии экранизированной), да и просто героя определённого фильма (привет ДиКаприо :) ) – многие от этого избавиться просто не в состоянии…
    А что касается “Гермионы”, то думаю, что за ещё года два-три её всё же уломают, предложив гонорар там побольше или постельную сцену с “Гарри” :mrgreen:
    Ну, или чего ещё в том же духе :)