Россия срывает один оборонный контракт за другим

Написано 26 February, 2008

Россия срывает один оборонный контракт за другим: вслед за Алжиром, отказавшимся от покупки пятнадцати МиГ-29, отказалась от продукции отечественного ОПК Норвегия. Кроме того, претензии есть у других традиционно крупнейших заказчиков – Китая и Индии, отмечает НГ.

Nikon D300

Написано 23 February, 2008

Ещё один житель моего вишлиста :) Можно конечно было сразу поселить туда Nikon D3, но я думаю, что D300 вполне достаточно…

Ноутбук Acer Ferrari 1100

Написано 23 February, 2008

Есть просто мощные и красивые вещи, смотреть на которые и держать их в руках – одно удовольствие :)

Ноутбук Acer Ferrari 1100

65 лет назад, 23 февраля 1943 года, в районе Витебска произошло событие, значение которого не осмыслено по сей день.

Написано 23 February, 2008

825-й батальон созданного немцами из пленных легиона «Идель-Урал» численностью более 500 человек перешел на сторону одного из отрядов 1-й Витебской партизанской бригады. Это звено стало первым в цепи массовых переходов легионеров на сторону сил антифашистского Сопротивления в Польше, Франции, Голландии, а позднее и на сторону союзных войск на побережье Ла-Манша.

Саммит СНГ: Путин объявил год чтения, представил гостям Медведева и обещал побороть ксенофобию

Написано 22 February, 2008

Ничего нового, но для справочки почитать можно…

Турция начала полномасштабное вторжение в Ирак

Написано 22 February, 2008

Под шумок, так сказать :) Полномасштабное, это конечно громко сказано, но наверняка они попытаются откусить от Ирака кусок пожирнее…

Рассел Минс, свободный человек республики Лакота – в интервью “Газете”

Написано 19 February, 2008

Коренной американец рассказывает о республике Лакота – людях, которые отказались от гражданства США. Индейцы или как политкорректно их называют – коренные американцы решили отделиться от США и создать своё государство. В общем-то оно у них и так было.. Пока не появились некоренные американцы… Интервью достаточно интересное.

Подборка материалов по Косово №1

Написано 19 February, 2008

Совсем недавно Косово стало независимым государством и многие страны, находящиеся под крылом США, уже признали его независимость. Любой образованный человек прекрасно понимает, к чему это может привести…

Pages: 1 2